Дополните памятку

Распечатать статью Распечатать статью

                              Памятка израильской элите
Ресурс WikiLeaks продолжает публиковать документы, в том числе, касающиеся Украины, обнародовав полный текст отчета посла США о встрече с экс-президентом Украины , которая произошла в начале февраля 2010 Cheap Converse Shoes года.
По словам Л. Кучмы, он однажды сказал мэру Москвы , что Украина согласится вернуть Севастополь России, если США вернут России Аляску, а Россия вернет Курильские острова Японии, а Калининград — Германии.

Принимая во внимание вышесказанное, предлагаю для израильских власть придержащих составить Памятку.
                                                      ПАМЯТКА
Израиль  согласится вернуть Голанские высоты Сирии,«если США вернут России Аляску, Россия вернет Курильские острова Японии, а Калининград — Германии», Пыталовский район — Латвии, Англия вернёт Фолклендские острова Аргентине, Северную Ирландию — Ирландии, Гибралтар -Испании, Франция…, Нидерланды…, и далее по списку другие страны ООН.

3 комментария к записи «Дополните памятку»

  1. Здравствуйте, Эмиль. Меня зовут Юлия. Я начала заниматься исследованием своего генеалогического дерева. Моего прадедушку звали Илья Милиневский. Родом он был из Житомирской области. Погиб в 1946 году в возрасте приблизительно 25-26 лет. Это все, что мне известно, к сожалению. Может у вас есть какие-то сведения или вы когда-то слышали о таком человеке. Так как в вашем блоге я прочла о том, что и ваши предки носили такую фамилию и проживали примерно в той же местности. Заранее благодарна.

    • Юля, мои предки носили фамилию Каменир и Зингерман. Не знаю откуда Вы взяли, что они носили фамилию Милиневский. Фамилия Вашего дедушки родом из с. Милени Житомирской обл. В середине 19в. все жители этого села носили фамилию Миленевские.

  2. Уважаемый Эмиль !
    Мой вариант «ПАМЯТКИ» несколько иной :
    США и все другие страны обеих Америк должны вернуть индейцам отнятые у тех земли.
    Австралия должна вернуть страну аборигенам.
    Англия должна уйти из Ирландии и Шотландии.
    Россия должна вернуть Карелию Финляндии; прекратить оккупацию и вернуть коренным народам Поволжье (всё!), Урал, Сибирь (всю!) и Кавказ (весь!)..
    (У Кенигсберга другой статус, поскольку он захвачен у агрессора, разжегшего мировую войну. Пусть Германия будет благодарна уже за то, что она вообще существует !)
    Арабы должны уйти из оккупированных ими стран Африки, Палестины и Европы.
    Пока ограничусь этим скромным списком, который можно продолжить «каhена вэ хаhена»
    Но даже если всё это произойдёт, Израиль не должен возвращать Голанские высоты: во-первых — по аналогии с Кенигсбергом, а во-вторых — поскольку существуют документы о покупке этих земель евреями больше ста лет назад.
    С уважением,
    Юдит

    P.S. «Власть прЕдержащие» пишется с «е»

Комментарии закрыты.