Эдуард Лимонов:А был ещё Райнвизен, американский Освенцим

Распечатать статью Распечатать статью

Мировоззрение российских либералов покоится на фундаменте обожествления Запада. Они верят в Запад, в частности в «демократические» Соединённые Штаты.

С весны 1945 года в пресловутом американском лагере «Райнвизен» на левом берегу Рейна проживало в катастрофических условиях, два миллиона военнопленных. Они содержались на огороженном колючей проволокой пустыре, прямо под открытым небом, не было даже тентов, пленные зарывались в землю, как могли. По нескольку дней их не кормили вообще, бывали случаи когда до трёх дней не давали воды. Шли дожди, и пустырь превратился в болото.

В лагере Гота (Gotha), в центральной Германии заключённые» получили в первый день небольшую порцию пищи, но на второй и последующие дни она была урезана наполовину. Чтобы получить её, они были вынуждены пробегать сквозь строй. Сгорбившись, они бежали меж рядов американских охранников, которые избивали их палками по мере их приближения к пище…

…на чудных пейзажах Хорватии режим Анте Павелича в 1941 — 1945 в одном только лагере Ясеновац уничтожил 1 200 000 сербов, евреев, цыган. Что шесть лагерей смерти для детей существовали в Хорватии в то время, для детей!
http://echo.msk.ru/blog/limonov/1032660-echo/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *