Дмитрий Воронков:Евреи на острие, возможно, главной мировой войны — за ценности, за человека и человечность

Распечатать статью Распечатать статью

 

На мой вкус, евреи бьются не за свою безопасность. А за мой мир, за мои ценности, за мою культуру. И большинство моих единомышленников, которых я считаю достойными людьми. За нас всех. Они на острие, возможно, главной мировой войны — за ценности, за человека и человечность. За это сейчас и идут все войны. Не за территории, не за ресурсы, как пытаются убедить нас некоторые дебилы. Всё это в наше время гораздо дешевле купить, если человеческая жизнь стоит, сколько должна. И покупают, если можно, и платят своим трудом и талантом тем, кто этой платы, чаще всего, и не заработал. Или просто умасливают. Дешевле так, чем война, пускай их.

 

За ценности и главную из них — свободу данную Богом. За возможность человеку быть свободным против тех, кто желает держать других в рабстве, будучи бездарным бездельником. Возможно, это последняя и главная война.

http://dmitry-voronkov.livejournal.com/138387.html

http://hamasa.net/archives/1068

 

Дмитрий Спартакович Воронков родился 27.09. 1955 г. в  Екатеринбурге. Окончил Уральский государственный университет, ВГИК и Высшие режиссерские курсы.Член Союза Кинематографистов. Работает на НТВ, РТР, Мосфильме. Живёт в Москве.

http://www.peoples.ru/art/music/bard/dmitrii_voronkov/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *