Юрий Магаршак:C праздника обрезания Господа начинаются Новая Эра и Новый Год

Распечатать статью Распечатать статью

 

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОЗАБЫЛО С ЧЕГО НАЧИНАЮТСЯ НОВАЯ ЭРА И НОВЫЙ ГОД ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ, ПО КАКОЙ ГИТЛЕР НЕ ЛЮБИЛ РОЖДЕСТВО

В СССР рождество не праздновали вовсе – не по причине антисемитизма, как Гитлер, а по причине воинственного безбожия. Остается только точно так же напомнить (или же сообщить тем, кто не знает – а таких, конечно же, большинство) о том, что именно человечество празднует в Новый Год. Потому что сегодня оно не знает об этом по той же причине, по какой Гитлер не хотел Рождество как день рождения Иисуса Христа в Германии, находившейся под властью нацистов, праздновать.

В течение примерно тысячелетия церковь сохраняла праздник Обрезания Господа как главный христианский праздник. Ну разумеется главный: ведь именно с него начинают Новую Эру и Новый Год!

И позабыли! Всё человечество позабыло!! Позабыло, что именно празднует с наступлением нового года!!! И от чего ведет начало Новая Эра, а стало быть и наступающий 2014 Новый Год. Не от Р.Х. Ведет начало Новая Эра, а от О.Х – эра от Обрезания Господа Нашего Иисуса ХристаЗабыло по той же причине, по какой Гитлер запрещал праздновать в нацистской Германии рождество. С той только разницей, что Гитлера человечество победило, а юдофобство – юдофобство осталось непобежденным. Даже юдофобство в отношении еврея, в которого верят! С обрезания которого отсчитывают Новую Эру и каждый год начинается Новый Год.    

 

 

 

http://echo.msk.ru/blog/ym4/1228466-echo/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *