Эмиль Каменир : Сайт «Ришоним» публикует письмо как уничтожить подземную инфраструктуру в Газе

Распечатать статью Распечатать статью

Письмо из Канады.
Июль 27, 2014
Меня попросили передать это послание Авигдору Либерману, направленное Михаилу Гольденбергу. Я с огромным удовольствием это сделал, и решил его опубликовать на сайте «Ришоним». Не думаю, что наши израильские Cheap Shoes for Women ученые не знают о том, что сообщает Алекс из Канады, но, вдруг, оно кого-нибудь натолкнет на быстрое решение вопроса о «подземных городах» диких кротов из ХАМАСа.
Анатолий Петровецкий
«Миша, шалом!
Как уничтожить подземную инфоструктуру ХАМАСА. Очень просто. Даю совет профессионального инженер-геолога.
Геология Газа — это мощная толща песчанников, относительно пористых. Поэтому в них легко копать. На какой-то глубине находится зеркало подземных вод — мощный водоносный горизонт, который поит Газу. Глубина залегания этого горизонта варьирует в зависимости от времени года. Зимой, в период дождей глубина залегания этого горизонта ближе к поверхности.
Если взорвать в пределах водоносного горизонта несколько мощных глубинных бомб, то возникнет сильный гидравлический удар, направление которого будет обратно пропорционально сопротивлению вмещающих пород, а именно — максимальная сила будет в сторону поверхности земли. Все пустоты будут моментально затоплены. Что будет с обитателями этих пустот — меня не интересует.
Попробуй как-то передать это письмо Эвику Либерману. Он должен меня помнить по 85 году.
Привет и подлинного мира. Алекс»