Борис Штейн: Вертолётчик http://kamenir.meximas.com/?p=3605

Распечатать статью Распечатать статью

shikableska.livejournal.com/22068.html

Борис Штейн

Вертолётчик

Я вторгаюсь в его столицу,
Я лечу на исходе дня.
Я убью моего убийцу,
Чтобы он не убил меня.

Я ему говорил, бывало:
«Откажись от своих затей.
Разве неба и солнца мало
Для твоих и моих детей?

Ешь, да пей, да живи в охоту,
Обихаживая семью,
Да работай свою работу».
Он заладил одно: «Убью!»

Сколько раз меня убивали!
Миллионы и больше раз.
И свинцом меня поливали,
И пускали в легкие газ.

Чтобы не был я шахматистом,
Пианистом и скрипачом,
Чтобы не был я футболистом,
Архитектором или врачом.

А я выжил. На этом месте
Я добротный построил дом.
Я забыл помышлять о мести.
Утоляю себя трудом.

Только с ним не пошла беседа.
Истребляет он мой народ.
Нынче – брата. Вчера – соседа.
Завтра выпадет мой черед.

Ну уж нет! Его песня спета.
И его не спасет ничто.
Отделилась моя ракета
И находит его авто.

Покидаю его столицу.
Позади языки огня.
Я убил моего убийцу,
Чтобы он не убил меня.

2 комментария к записи «Борис Штейн: Вертолётчик http://kamenir.meximas.com/?p=3605»

  1. Из электронной почты
    Я больше не хочу быть гуманным к своим врагам. Ни быть, ни слыть. Я хочу, чтобы наши солдаты заходили разрушать тоннели террористов на вражескую территорию, абсолютно пустую. Для зачистки от террористов у нас есть авиация, артиллерия и танки. Мне уже неинтересно, сколько там при этом погибнет мирных жителей. Каждый израильский солдат мне дороже миллиона арабов. Я не хочу снабжать исходящий жаждой нас уничтожить народ электроэнергией и стройматериалами для изготовления ракет и строительства тоннелей. Я не хочу лечить их больных и раненых, пусть обращаются к главарям Хамаса. Или — подыхают. Я не хочу оставлять рядом с моими детьми и внуками бешеных псов. Их надо стереть с лица земли. Возмущённо вопиющим: «Что, миллион!?», я твёрдо отвечаю: «Да — миллион!». Я не хочу слышать т.н. мировое общественное мнение. После Холокоста никто в мире нам не судья. Не имеет права быть судьёй. Не мы должны переживать о том, что они о нас думают, а, они, все они, должны беспокоиться о том, что мы о них думаем. Израиль был создан не для того, чтобы радовать весь мир примерным поведением, а для того, чтобы спасти евреев от нового истребления. И я не хочу больше быть жертвой. Никогда! И я призываю наших солдат — бейте гадов! Уничтожайе их! И берегите только себя, их — не надо!

    А.Неклюдов

  2. Из электронной почты
    Alexandr Babushkin
    Раcсказ Вячеслава:
    У одного сотрудника сын воюет в Газе, он резервист. на выходные был отпущен домой. Парень в шоке: рассказывает что боевики Хамаса ходят в атаку, прикрывая свою грудь детьми. Так и сказал — прёт он на меня, стреляет, а на груди его малыш висит в детской такой переноске.
    Kак можно это прокомментировать? Это доблестные воины ислама. Неужели в исламе всё так плохо?
    Но ещё непонятно, почему никто с нашей стороны не фотографирует это и не выставляет в интернет? Вот так и проигрывается идеологическая война. А арабы не промах — пальнули наши ракетой по пустому школьному двору, а у них уже заготовлены 16 трупов, быстренько разложили, сфотали, взорвали инет и наша армия давай руками разводить, плечами пожимать — как так? Мы ж по пустому! а у них вот — фоточки страшненькие. смотрите все, что еврейское зверьё натворило!
    Тот же резервист рассказал — поймали группу «террористов», роющих очередной тоннель. мальчишки 10-11 лет, самому старшему 16, он самый сильный и стоял на верху вытягивал мешки с землёй. им говорят — вы чо тут? а они — Хамас платит, вот мы и роем. кругом бомбят и стреляют и в этой каше дети роют тоннель для боевиков Хамаса. Вот какая у нас война!

Комментарии закрыты.