Сергей Григорьянц: Третья мировая война уже началась http://kamenir.meximas.com/?p=3666

Распечатать статью Распечатать статью

Если не можете прочитать весь текст-блеск, то хотя бы прочтите выдержки.
… Важны совсем другие вещи: то, что «русский народ любит и умеет воевать», как говорил Сталин; что ощущение своей страны как осажденной врагами крепости является в России привычным и даже приятным, поскольку все легко объясняет, и, наконец, непроходящая в России тоска по имперскому величию – и это весь нехитрый багаж той полуцивилизованной, агрессивной части страны, которая видит себя и пушечным мясом и хозяевами, опорой режима основанного на силе.
1…..Но, к несчастью, Третья мировая война уже началась, идет по меньшей мере на трех фронтах и Украина лишь один из них, да к тому же неизвестно не появится ли новые.
2….А ведь это и есть второй фронт развязанной Путиным Третьей мировой войны, на котором побеждает Запад. 30 июня Председатель политбюро Палестинского движения исламского сопротивления Халед Мишаль по некоторым сведениям побывал в Москве, а на следующий день начались систематические бомбардировки Израиля. Результаты всем известны — 2 тысячи погибших палестинцев, из которых четыреста детей, и чуть меньше семидесяти погибших израильтян. Но не только сегодня, в день заключения мирного соглашения, которое ничего не дает ХАМАС’у и палестинцам, но уже 29 июля глава боевого крыла ХАМАС’а Мухаммед Дейф заявил, что «Израиль потерпел поражение… мы видим это по варварским атакам и убийству детей». Казалось бы все это звучит бессмысленно и изуверски, а между тем он говорил полную правду — именно гибель палестинских детей и была целью согласованных в Москве бомбардировок. Жертвы палестинского народа — это очень мощный повод для дестабилизации европейских государств.
….А на этот раз 51 день взаимных непрерывных бомбардировок Израиля и сектора Газы не дал ровно никакого преимущества не то, что Палестине — это и не предполагалось, но и не смогли помешать европейским странам, которые должны были быть поглощены собственными проблемами, принять и усугубить санкции в отношении России. А ведь это были не спонтанные молодежные бунты, а подготовленные и спланированные, во многом оплаченные, выступления. Слишком разговорчивому от полной растерянности министру Лаврову пришло в голову упомянуть международный трибунал (все равно о чем — Украине или Полестине), но нет уже ручного фонда Улофа Пальме, проводившего такие трибуналы по Никарагуа, Вьетнаму, а если я и фонд «Гласность» начнем его создавать, как создавали и «Трибунал по Чечне» в 1996 году, как бы самому Лаврову не оказаться вместе с Путиным в числе подсудимых. И серьезный террористический акт, о котором предупреждал Госдепартамент в США спецслужбам удалось по-видимому предупредить. И британские спецслужбы предупреждают о террористической опасности, но, видимо, им удается ее предупредить. На этом фронте Европейское сообщество и США явно побеждают.
3…..(третий фронт?).На другом фронте борьбы с «террористическим интернационалом» – главным сохранившемся (после гибели компартий) союзником КГБ, победа пока не так очевидна, но судя по серьезности, с которой говорил о нем министр обороны США и неожиданному беспокойству советских представителей в Совете Безопасности ООН, становится очень вероятной. Я Burberry Uk Outlet имею в виду «исламский халифат».

…Конечно, исламский фактор смертельно опасен для России, но Путин повсюду ведет азартную и бессмысленную игру. Он … считает, что государство перестает быть региональной державой, если ведет активную международную политику. Возможно КГБ откроет четвертый и пятый фронт.
…..Сегодня уже появилась опасность использования «Халифатом» бактериологического оружия, в частности бубонной чумы, правда, кажется она не очень опасна — есть противоядие, но, где террористы могли производить биологическое оружие?

….Цель начатой Путиным Третьей мировой войны — сама война. И, конечно, все ее последствия: мобилизационная экономика, позволяющая скрыть неумелое хозяйствование, военный режим, неизбежно закрытые границы, поскольку понижение жизненного уровня вызовет массовое бегство из страны, расправа с любой формой оппозиции.

….Санкции Запада в отношении России, кроме своего экономического и военного значения имеют совершенно такое же политическое. Казалось бы в России нет среды, которая бы в сложившейся обстановке изоляции от внешнего мира и неизбежного ухудшения условий жизни буквально всех без исключения слоев русского народа не имела бы поводов для недовольства российской властью? Но чего будет стоить и когда реализуется наше недовольство.
А пока нам предстоит, как и после нападения Советского Союза на Афганистан, долгая война на истощение и гибель России.

Оригинал