Эмиль Каменир: Странная конструкция украинской власти http://kamenir.meximas.com/?p=3757

Распечатать статью Распечатать статью

Со времён  Майдана слежу  за событиями в Украине. Скорблю по погибшим, желаю прекращение трагедии и скорейшего  достижения мира в Донбассе и всем украинцам мирной и сытой жизни в Новом году.
Теперь стал  различать  украинских  политиков по лицам и речам. При  наблюдении за их действиями и выступлениями вырисовывается странная конструкция  власти.
Президент весьма увлечён иностранными  делами, стремится постоянно опекать правительство и коалицию.
Премьер же норовит  высказаться по любому политическому вопросу, при этом, не забывая напоминать иностранным руководителям о необходимости финансовой помощи.
Министра иностранных дел нигде не видно и не слышно, фактически его зашунтировал президент.
Министры экономики и финансов перед обществом не выступают, людям ничего не объясняют.
Народ, наверняка мало осведомлён с деятельность министров, но  уверен, что полным – полна коробочка, только её содержимое надо перераспределить более справедливо.
С нового бюджета не понять,  когда и за счёт чего люди добьются лучшей жизни, при этом он принят с нарушением процедур и в нём Parajumpers Jacka Billigt  не сходятся кредит- дебет. Но это бухгалтерия, а что тогда можно сказать об экономике.
Сейчас   мировое сообщество помогает финансово, но долги, же придётся  отдавать!!!. Видимо, Правительство лелеет надежду, что их спишут.